Olivier, Champion du Tarn et Garonne 2011 !

lundi 6 juin 2011
par  FREDO
popularité : 5%

Un nouveau nom est à présent inscrit au tableau des champions du Tarn et Garonne, il s’agit de celui d’Olivier Roques qui n’a fait aucune concession puisqu’il a gagné toutes ses parties.

6 rondes ont suffit, la cadence était de 50"+10’/coup. Cette année, la compétition a été plutôt boudée par nos adhérents. Romain était absent, et de nombreux joueurs du club également : Jean-Pierre, Jean-Jacques, Jean-Claude, Yves, Jean, etc... , ce qui fait qu’on aurait plus dit un mini-tournoi que d’’un championnat, mais il y avait la qualité tout de même...

Les challengers : Serguei BASHAEV, champion 2010 était venu défendre son titre, le sympathique Yann GELFERT, le terrible jeune Florian GREZELS, le méthodique Eric au style Nimzowitchien, n’ont pas réussi à stopper Olivier du Haut de ses 15 ans ! (sic).



JPEG - 112.5 ko JPEG - 96.1 ko JPEG - 127.2 ko JPEG - 97.4 ko JPEG - 119.8 ko JPEG - 121.8 ko JPEG - 98 ko JPEG - 75.5 ko JPEG - 98.8 ko


Palmarès :

- 2011 : Olivier Roques
- 2010 : Sergeï Bashaev
- 2009 : Romain Lacroix
- 2008 : Pierre Forestié
- 2007 : Romain Lacroix
- 2006 : Romain Lacroix
- 2005 : Romain Lacroix
- 2004 : Daniel Gregory
- 2003 : Pierre Forestié
- 2002 : Cebollero Daniel

Après avoir dominé le Blitz (tournoi informel) du Ricketty, et maintenant le championnat du Tarn et Garonne, édition 2011, Olivier s’affirme et on peut le considérer comme l’un des leaders du club.

Bravo Olivier !


Commentaires  Forum fermé

Logo de JP
lundi 6 juin 2011 à 19h50 - par  JP

Toutes mes félicitations mon jeune ami !

lundi 6 juin 2011 à 19h06

Bravo olivier, pour ton titre de champion departemental 2011, je signale , qu’en tant qu’ancien président du club, tu es le plus jeune champion departemenal jusqu’ici, encore bravo et felicitations !!!!!!!!!!

DANIEL

Brèves

Championnats scolaires - Collèges

samedi 15 décembre 2007

Le championnat scolaire collège d’Echecs se déroule Mercredi 19 décembre 2007 au cercle culturel de Moissac.

Contact : champ-scolaires-echecs chez lmpe.org

Championnat départemental Jeunes

samedi 10 novembre 2007

Samedi 17 novembre 2007 , au cercle culturel de Castelsarrasin (ou la salle de l’ancienne bibliothèque qui est juste a coté) à partir de 14 heures se tiendra le championnat départemental jeunes.

Venez nombreux !  ;)

Condom : L’open de l’été à ne pas rater !

mercredi 27 juin 2007

Et voilà l’open de Condom qui revient cet été du 7 au 14 juillet. Très bonne organisation, et de très beau souvenirs pour ceux ou celles qui y ont participé les années précédentes. Convivialité, c’est le maitre mot ! Soirée Gasconne, parties de blitz, soirée belotte, etc ...

Sur le Web : Club de Condom