12ème Open International de Castelsarrasin - 20 avril 2008

dimanche 13 avril 2008
par  FREDO
popularité : 10%

Le 12ème open international de Castelsarrasin

aura lieu le dimanche 20 avril 2008 à la Salle Paul Descazeaux (2 rue de l’union 82100 Castelsarrasin, derrière la Mairie).

Cet open rapide comporte 7 rondes de 25 minutes. Open Homologué pour le ELO rapide.

3 000 Euros de prix distribués + Coupes. Prix par catégories non cumulables

Fin des inscription : 9h15, 1ère Ronde à 9h30.
- Buvette : croissants, Sandwichs, boissons.

Prix d’inscription :

- Adulte : 14 € (+ 1 € après le 19 avril)
- Jeunes : 7 € (+ 1 € après le 19 avril)

Palmarès des Vainqueurs :

- 1997 : Christian Bauer
- 1998 : Olivier Touzane
- 1999 : Christian Bauer
- 2000 : Joseph Pinter
- 2001 : David Marciano
- 2002 : Ventzislav Inkiov
- 2003 : Laurent Fressinet
- 2004 : Glenn Flear
- 2005 : Eric Prié
- 2006 : Joseph Sanchez
- 2007 : Glenn Flear
- 2008 : ?

Retrouvez également les extraits vidéos de l’open 2006 et de l’open 2007

Renseignements et contacts :

- Jean-Pierre Castro : jpierrecastro at free point fr
(lui écrire pour s’inscrire sans passer par le formulaire d’inscription ) :)

- Cercle d’Echecs : castel.echecs at free point fr

Liste des prix, en €uros :

Catégorie Rg prix
Général 1er 500
2ème 360
3ème 270
4ème 200
5ème 150
6ème 100
2000-2199 1er 100
2ème 70
3ème 40
1800-1999 1er 90
2ème 50
3ème Lots
1600-1799 1er 80
2ème 40
3ème Lots
1400-1599 1er 70
2ème 40
3ème Lots
-1400 1er 60
2ème 30
3ème Lots
Vétérans 1er 70
2ème 40
3ème Lots
Féminines 1ère 70
2ème 40
3ème Lots
Tarn et Garonne 1er 70
2ème 40
3ème Lots
Moissac-Castel 1er 60
2ème 30
3ème Lots
Cadets-Juniors 1er 70
2ème 40
3ème 20
Benjamins-Minimes 1er 70
2ème 40
3ème 20
Pupille-Poussins-Petits poussins 1er 50
2ème lots+coupe
3ème lots+coupe
Prix Jordan Kusev - 60
Total des prix 3040

Les prix ne sont pas cumulables.

Le prix Jordan Kusev récompense le joueur qui a fait la meilleure performance du tournoi par rapport à son Elo rapide.

Les départage pour le prix au général se fait selon le système Hort.

Formulaire d’inscription à l’open :

Voila, les prescriptions à l’open sont closes mais vous pouvez toujours vous inscrire sur place, nous acceptons tous les joueurs :)

95 préinscrits

Villeneuve sur lot vient en force !! :)

NB : Il se peut que vous tombiez sur une page blanche juste après l’inscription mais l’inscription à été prise en compte. Ne vous inquiétez pas si vous venez de vous inscrire et que vous ne vous voyez pas dans la liste ci-dessus, SPIP met un certain temps avant de rafraichir cette page.

Revenir sur l’article

Pour voir le classement général, consulter cet article


Commentaires  Forum fermé

Logo de JP
lundi 14 avril 2008 à 20h10 - par  JP

Hé FREDO, si c’est une contrainte, tu peux l’a licencié à Condom : hé hé hé !(que je suis drôle ! )
Je vous promet rien pour dimanche ! ça ne dépend pas que de moi ...
A+
JP.
PS : sinon, bonne chance pour le Tournoi.
PS2 : si tu vois Francine, fais lui mes amitiés.

Logo de FREDO
mercredi 9 avril 2008 à 23h07 - par  FREDO

Oui, c’est possible de prendre la licence sur place sans aucun supplément de coût, seule contrainte : la personne sera licencié dans notre club pour cette saison.

Frédéric,
Trésorier du cercle d’échecs Moissac-Castelsarrasin.

Logo de leduc éric
mercredi 9 avril 2008 à 22h46 - par  leduc éric

bonjour à tous,
si une personne (un jeune de 12 ans..) qui n’est pas affiliée souhaite participer à votre OPEN est-il possible de l’affilier sur place ? si oui,quel en sera le coût ?


MERCI---------(eleduc chez neuf.fr)

Brèves

Championnat jeunes 2018

dimanche 25 février 2018

A St Sernin sur Rance, Vadim Breton se qualifie pour le championnat de France jeunes. Il termine à la 4ème place des benjamins. http://echecs-occitanie.com/spip.php?article382&mode=AF

Les Jeunes qualifiés en NIII !

mercredi 14 décembre 2016

Dimanche 11 décembre 2016, aux interclubs jeunes à Leguevin, notre équipe a gagné un match et fait match nul aux deux autres.

L’équipe composée de Xavier, Vadim, Aurélie et Titouan termine 8ème et se qualifie pour la N3. A noter que Xavier et Vadim ont gagné toutes leurs parties.

Sur le Web : Site de la LMPE

Championnat jeunes

lundi 5 décembre 2016

Xavier, Vadim et Martin trois champions du Tarn et Garonne
Lire l’article

Coupe Loubatière

lundi 5 décembre 2016

Le club qualifié pour la phase régionale de la coupe Loubatière
Lire l’article

Sur le Web : Coupe Loubatière

Tournoi interne 2016-2017

lundi 5 décembre 2016

C’est reparti pour le tournoi interne : 1 partie par mois de novembre à mai
Lire l’article

Live Playchess.com

mercredi 7 septembre 2016